Во Львове грабители пытались разрезать банкомат газовой установкой

logo
Во Львове грабители пытались разрезать банкомат газовой установкой - главная фотография

В ночь на 16 декабря во Львове неизвестные взорвали двери одного из супермаркетов и пытались газовой установкой разрезать банкомат. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины во Львовской области.

По информации правоохранителей, в Сиховский райотдел милиции в 4:30 поступило сообщение от жительницы Львова о том, что на одной из улиц города произошел взрыв.

Было установлено, что неизвестные взорвали входную дверь одного из супермаркетов города и проникли внутрь помещения. С помощью газовой установки злоумышленники пытались похитить из банкомата деньги, однако им это не удалось. По предварительным данным, пострадавших в результате взрыва нет.

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.15 (Покушение на преступление) УК Украины и по ч.3 ст. 186 (Грабеж) УК Украины.

«Правоохранители обращаются к возможным свидетелям этого события и всем, кто может помочь установить личности злоумышленников, причастных к совершению этого преступления, с просьбой: сообщить по телефону «102» любую информацию, которая поможет следствию в раскрытии преступления. Анонимность гарантируется», - говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: