Запорожский нардеп: в вальяжно-гламурном Киеве далеки от наших реалий

logo
Запорожский нардеп: в вальяжно-гламурном Киеве далеки от наших реалий - главная фотография Киевские политики далеки от понимания ситуации в южных и восточных областях. Об этом заявил народный депутат Николай Фролов, член фракции «Блок Петра Порошенко». По его словам, в Верховной Раде нужно ежедневно напоминать о том, что по партийным спискам в Запорожской области победил «Оппозиционный блок».
«В вальяжном и гламурном Киеве многие не понимают запорожской ситуации, и это имеет серьезную опасность. Ведь не нужно забывать, что по партийным спискам в Запорожской области победу одержал «Оппозиционный блок», представленный людьми Януковича. Об этом многим депутатам приходится напоминать каждый день. В отношении южных и восточных областей должна строиться выверенная социальная и гуманитарная политика, иначе возможны катаклизмы. А в Верховной Раде все еще можно наблюдать примеры того, как политиканство доминирует над прагматизмом», – заявил Фролов в интервью запорожскому изданию «Правда», которое будет опубликовано 18 декабря.
В качестве примера Фролов привел действия Олега Ляшко в запорожском городском совете на прошлой неделе. По словам депутата, участие главы Радикальной партии в конфликте вызвало «открытое непонимание» запорожцев и «не имело ничего общего с желанием улучшить ситуацию в городе». Со своей стороны Фролов пообещал инициировать законопроект о досрочных выборах местных советов по всей стране, которые, по его мнению, должны состояться уже весной.
Напомним, 10 декабря сессия запорожского городского совета прервалась выступлениями активистов во главе с Олегом Ляшко. Протестующие требовали отставки городского головы и секретаря городского совета. Александр Син и секретарь Олег Таран написали заявления, однако за них не проголосовал городской совет. В ходе сессии возникла потасовка между Сином и Ляшко.

Оставить свой комментарий: