В Запорожье зарезали беженца из Донбасса

logo
В Запорожье зарезали беженца из Донбасса - главная фотография

Сотрудники милиции уже установили личность и разыскали подозреваемого в совершении убийства.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, 4 декабря в дежурную часть Заводского райотдела поступило сообщение от диспетчера экстренной медицинской службы "103" о том, что возле дома по улице Электрической в бессознательном состоянии найден мужчина с несколькими ножевыми ранениями. Врачи пытались спасти жизнь пострадавшего, однако от полученных телесных повреждений он скончался в карете скорой помощи.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность 31-летнего мужчины. Вскоре правоохранители выяснили, что пострадавший ранее проживал в Донецкой области.
Полторы недели хватило работникам милиции, чтобы их поиски увенчались успехом. Они установили личность подозреваемого в совершении уголовного преступления - ранее судимого 31-летнего жителя Запорожья. 13 декабря 2014 года следователем следственного отделения Заводского РО ЗМУ ГУМВД, согласно ч.4 ст.278 УПК Украины, мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, определенного в ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Заводским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Дальнейшее следствие установит обстоятельства и мотивы совершения тяжкого уголовного преступления. За его совершение ранее судимый мужчина может ближайшие 15 лет провести за решеткой.

Оставить свой комментарий: