Подельников запорожского "мецената" Анисима оставили за решеткой

logo
Подельников запорожского "мецената" Анисима оставили за решеткой - главная фотография

Жовтневый райсуд Запорожья удовлетворил ходотайство прокуратуры Запорожской области и продлил содержание под стражей членам организованной банды "смотрящего".
Андрею Гречковскому, охраннику запорожского "смотрящего" Евгения Анисимова, предъявлено подозрение в совершении убийства.
Напомним, недавно Генеральная прокуратура Украины возобновила производство по делу об убийстве в запорожском ночном клубе "Кроубар", совершенном в 2006 году. Подозреваемый Гречковский мог под воздействием наркотиков причинить тяжкие телесные повреждения в виде ножевых ранений повлекших смерть директора клуба Владимира Кузьменко и ранения студенту ЗНТУ Евгению Ревуну.
Как ранее сообщал "Вв", 21 октября 2013 года Евгений Анисимов, которого называют "смотрящим"  и его охранник Андрей Гречковский были задержаны с аэропорту Борисполь. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по статье "вымогательство в особо крупных размерах". Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.
По этой же статье проходит и депутат Запорожского горсовета Едена Бондаренко, которую следствие считает мозговым центром банды.
Сам же Евгений Анисимов, после того, как ему изменили меру пресечения в январе 2014 года с содержания под стражей, на личное поручительство, подался в бега.

Оставить свой комментарий: