Борис Апрель сменил пол и обзавелся парнем

logo
Борис Апрель сменил пол и обзавелся парнем - главная фотография

Украинский артист, мальчик-андрогин Борис Апрель, который на днях увеличил грудь, признался, что решился на операцию по смене пола, сообщает ТСН.

Апрель долго молчал, но решил раз и навсегда расставить все точки над "і". Так, теперь певца зовут Эйприл и он стал женщиной. Более того, у Эйприл появился любимый мужчина.

"Меня зовут Эйприл (April). Это имя я ношу уже несколько лет и оно мне очень нравится. Борис - хорошее имя, но это имя я уже давно не чувствую и соответственно на него уже не откликаюсь. Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни. Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень и мне с ним хорошо", - сообщила теперь уже артистка.

Она разоткровенничалась, что никогда не чувствовала себя хорошо, будучи парнем. После операции ей стало гораздо лучше.

 "Всю свою сознательную жизнь я чувствовала, словно мой мир перевернут вверх дном, словно я нахожусь в ловушке, из которой нет выхода. Будучи ребенком я не могла дать этому определение, но даже тогда я чувствовала себя девочкой, я хотела носить платья, иметь длинные волосы, делать то, что делают все нормальные девочки. Я взрослела с ощущением что все неправильно, что все должно быть по-другому", - поделилась Эйприл.

Оставить свой комментарий: