Мелитопольский депутат требует у пенсионеров 50 тыс. грн за моральный ущерб

logo
Мелитопольский депутат требует у пенсионеров 50 тыс. грн за моральный ущерб - главная фотография

Активные пенсионеры Лариса Лыган и Семен Лев попали в немилость к депутату Юрию Онищуку за то, что они обвиняют его в «разворовывании города». Эта фраза настолько задела экс заместителя мэра, что он даже подал в суд на своих обидчиков. Мало того, он требует, чтобы пенсионеры, живущие на скудное пособие, выплатили ему 50 тыс. гривен за моральный ущерб. К этому иску присоединился и товарищ Онищука дважды гендиректор ООО «Комфорт-Мелитополь» и «Жилмассив» Юрий Пруденко, честь которого также была задета активистами. Только вот свой моральный ущерб он оценил в 30 тыс. гривен.

Напомним, что Семен Лев и Лариса Лыган являются активными участниками координационного совета «Гражданский актив Мелитополя», на собрании которого они постоянно озвучивали жалобы горожан на плохие жилищные услуги, предоставляемые частными ЖЭКами Пруденко.  К коммунальным фирмам, по слухам, имеет отношение также и Юрий Онищук.

Предварительные слушанья по этому делу должны были состояться сегодня, но ответчики за заседание не явились. Поэтому заседание перенесли на 22 декабря.

 

Оставить свой комментарий: