Семенченко пообещал блокировать грузы на границах с «ДНР» и «ЛНР»

logo
Семенченко пообещал блокировать грузы на границах с «ДНР» и «ЛНР» - главная фотография Под видом гуманитарной помощи спонсируются террористы, считает командир батальона «Донбасс» и народный депутат Семен Семенченко. На своей странице в Facebook он сообщил, что добровольцы батальонов «Донбасс» и «Днепр» будут блокировать прохождение незаконных грузов в обоих направлениях на границах «ДНР» и «ЛНР».
При этом Семенченко отметил, что в обмен на прохождение подобных грузов удалось освободить 6 пленных украинских военных.
«Никакого финансирования террористам под видом гуманитарной помощи! Это не только распространяет заразу коррупции в Украине, процесс сращивания «решал в погонах» и террористов- прямая угроза национальной безопасности страны! Что говорить когда расходы на оборону предлагают финансировать за счет соцвыплат?!!! А в это время коррупционеры становятся еще богаче. Пир во время чумы.
<…> Ребята с полка Днепр своим обменом нескольких фур на 6 пленных показали что есть механизм исполнения Минских соглашений. Карман и желудок», – указал Семенченко на своей странице.
Нардеп также отметил, что добровольцы готовы перекрыть доступ контрабанды в ДНР и ЛНР, а народные депутаты принять необходимые законы.

Оставить свой комментарий: