Вице-премьер Вощевский: денег на дороги нет

logo
Вице-премьер Вощевский: денег на дороги нет - главная фотография Вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский заявил, что в ближайшее время финансирование ремонта украинских дорог не предусмотрено.
«Ресурсы для того, чтобы сегодня что-то строить, нет и, скорее всего, в 2015 года не будет», - сообщил Вощевский в Верховной Раде в пятницу, отвечая на вопрос одного из народных депутатов, поддерживает ли правительство идею строительства дорог в Прикарпатье, передает Интерфакс-Украина.
В то же время Вощевский отметил, что Украине необходимы крупные инфраструктурные проекты, которые позволят привлечь финансы. В качестве примера он назвал кольцевую дорогу вокруг Киева. Напомним, в Запорожье на сегодня фактически заморожено строительство мостов через Днепр.
«Но я хочу, чтобы меня услышали народные депутаты. Укравтодор имеет колоссальные проблемы. В этом зале сидят люди, которые влияют на десятки предприятий, которые являются поставщиками, а в некоторых случаях - монополистами поставок материальных ресурсов для Укразализныци и для Укравтодора», – заявил вице-премьер.
Валерий Вощевский прошел в правительство по квоте Радикальной партии. Ранее возглавлял «Укравтодор».

Оставить свой комментарий: