Бюджетников и предпринимателей заставляют писать письма в защиту мэра Запорожья?

logo
Бюджетников и предпринимателей заставляют писать письма в защиту мэра Запорожья? - главная фотография

В лучших совковых традициях жители Запорожья грудью становятся на защиту обиженного и оскорбленного мэра Александра Сина.
По словам активиста Запорожского Майдана Юрия Хохлова, сегодня поступила информация о давлении на частных перевозчиков с требованием направить в Киев воззвание в поддержку Сина.
"Заместитель начальника управления транспорта и связи запорожского горисполкома, сегодня в 12.00 вызвал всех частных перевозчиков Запорожья и потребовал в приказном порядке написать письмо на имя Президента и генерального прокурора в поддержку мэра Запорожья Сина. После совещания перевозчики только рты открыли. Если откажутся, им мягко в жесткой форме намекнули о проблемах в работе их транспорта на Запорожских дорогах. Вот нам и ....даже уже и слов нет", - написал Юрия Хохлов на своей странице в ФБ.
Как ранее сообщал "Вв", работники запорожских коммунальных предприятий (зависимых от мэра Запорожья) направлят письма Президенту Украины Петру Порошенко и Верховной Раде Украины, в которых просят дать правовую оценку действиям народных депутатов Украины Олега Ляшко и Игоря Мосийчука, и не допустить смены власти в городе незаконным путем.

Оставить свой комментарий: