В Киеве горел Дом футбола

logo
В Киеве горел Дом футбола - главная фотография

Болельщики луцкого ФК "Волынь" прибыли в Киев для пикетирования Дома футбола с целью "прекратить судейский беспредел", который, по их мнению, произошел в последнем матче чемпионата Украины в Луцке, когда их команда встречалась с харьковским "Металлистом". Об этом сообщает Sport.ua.

Митинг начался уже с девяти утра. Ближе к обеду под здание Дома футбола подтянулось около двухсот болельщиков "Волыни", также были представители фан-движений "Днепра", "Кривбасса" и других клубов Украины. Столичные болельщики поддержать данную акцию отказались.

Не дождавшись ответа от ФФУ, фанаты начали жечь файера, в ход пошли покрышки и петарды. В какой-то момент один из файеров был заброшен на крышу здания, начался пожар, который был быстро локализован.

По состоянию на 13:00 болельщики все еще ожидают ответа от ФФУ касательно матча "Волынь" - "Металлист" и наказания главного арбитра встречи Дмитрия Кутакова. Вероятнее всего, в ближайшее время к фанам выйдет представитель Федерации, который сообщит дату разбирательства по этому матчу.

Здание ФФУ охраняют четыре автобуса с правоохранительными органами. Милиция пока не вмешивается.

Оставить свой комментарий: