Син о том, почему послал Ляшко: «я не мальчик». Что произошло сегодня в мэрии

logo
Син о том, почему послал Ляшко: «я не мальчик». Что произошло сегодня в мэрии - главная фотография

Александр Син объяснил, почему оскорбил народного депутат Олега Ляшко. «Я не мальчик, не надо держать тут всех за быдло. Поэтому я вынужден был отреагировать резко. Сегодня все могли убедиться – произошло именно то, о чем я говорил. В Запорожье попытались захватить власть», – рассказал Александр Син.
Партия в городском совете была разыграна за два с половиной часа. В десять утра у здания мэрии появилось чучело Сина в клетке, одновременно началась сессия. Неожиданно появился нардеп Олег Ляшко. После краткого митинга он, еще несколько депутатов от его партии и запорожские активисты направились в сессионный зал. Ляшко попросил слова и потребовал от Сина разрешить митингующим присутствовать в зале. Вопрос был проголосован.
После началась потасовка. Активисты во главе с Олегом Ляшко требовали отставки Сина и городского совета. В шуме депутаты покинули сессионый зал. Син и секретарь городского совета Олег Таран написали заявления об отставке. Однако утвердить их было некому – депутаты разошлись.
По мере накала страстей Син грубо послал Ляшко. К трибуне рвались как сторонники, так и противники мэра. Сам Ляшко к Сину никого не подпускал, постоянно оставаясь рядом с мэром. Нардепу единственному удалось слегка подержать за воротник пиджака запорожского градоначальника. До драки не дошло.
Отметим, что среди запорожских активистов не нашлось тамады уровня, достойного свержения местной власти. Наверное, поэтому и был приглашен Ляшко. Это говорит о том, что  противники мэра обладают значительными средствами для заказа звезд.
Однако, судя по всему, на драку Ляшко не подписывался. Поэтому, удовлетворившись заявлением Сина, Ляшко отправился с туром в другие города, ну или туда, куда послал его мэр Запорожья. «До новых встреч», – попрощался с присутствующими Олег Ляшко.






















Оставить свой комментарий: