Инициатор завтрашнего пикета Салават Бибарсов уверяет, что акция будет мирной

logo
 Инициатор завтрашнего пикета Салават Бибарсов уверяет, что акция будет мирной - главная фотография

После пресс-конференции Народной Рады мы решили задать вопрос одному из организаторов завтрашней акции под стенами горисполкома Салавату Бибарсову, сотруднику КП «Оснорвание», который тоже присутствовал на пресс-конференции.
- Салават, что вы думаете, о сегодняшней пресс-конференции Народной рады.
- Очень интересно узнать о том, что ты проплаченный, что ты к тому же боевик из Донецка. Причем, твои друзья и знакомые – тоже проплаченные боевики из Донецка. Но все родились в Запорожье и живут здесь. Это просто офигенно убийственный факт, которым сегодня оперировала Народная Рада. Я просто до сих пор нахожусь в таком шоке, что я не знаю, может надо было их послать на три буквы, стоя прямо там, то ли обвинить, что их проплатили… Но слов у меня нет, честно говоря.
Выходит, что я боевик из Донецка, только потому, что я не получаю свою зарплату. Почему мэр, который покрывает беспредел в городе, беспредел на коммунальных предприятиях, обвиняет нас в том, что мы боевики и мы злые. Так, елки-палки, естественно, что мы злые – нам не платят наши деньги. Как мы можем относиться? У людей просроченные кредиты, надо платить за жилье… как нам относиться к нашему мэру?
- Что вы можете сказать по поводу завтрашней акции?
- А по поводу завтрашней акции… Я как человек, который был инициатором идеи похода 10 числа на сессию горсовета, который понимает, что с Сином мириться нельзя, могу сказать, что это просто идея мирного пикета. Массового мирного пикета – не больше. Донести свои требования, чтобы нас услышали. А иначе в наше время я не вижу никаких вариантов что-то сдвинуть с места.
- Вам обещали завтра дать слово на сессии?
- Да, я сегодня подал заявление на имя секретаря горсовета Романа Тарана. Я надеюсь, что мне дадут завтра слово, и я донесу до депутатов и журналистов нашу точку зрения.

Оставить свой комментарий: