Гандбол. Команда Вячеслава Лочмана проигрывает в Кишиневе

logo
Гандбол. Команда Вячеслава Лочмана проигрывает в Кишиневе - главная фотография

«Олимпус-85» (Кишинев) -  «ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье) (Запорожье) - 30:24 (16:10). Открытый чемпионат Украины. Мужчины. Суперлига. Матч 9-го тура. 8-е декабря 2014 года. Кишинев. СК «Алексия». 500 зрителей. Судьи: Валентин Супонкин и Дорин Сырбу (оба – Молдова). Делегат ФГУ Анатолий Пытов (Молдова). «Олимпус-85»: Веремчук, Сафроний; Ал-др Перванчук (10), Шипулин (6), Журавлев (5), Могилка (3), Ал-ей Перванчук (2), Киселев (2), Маковкин (1), Минчук (1), Сикачев, Плешка, Маляревич, Бурбуля, Гану, Звенигородский. Главный тренер Николай Гоменюк. «ЗНТУ-ЗАС»: Джулай, Волювач; Орловский (6), Горбачев (6), Федан (5), Белоус (4), Котюк (1), Кравченко (1), Михайлютенко (1), Холодюк, Галдицкий, Лыхина. Главный тренер Вячеслав Лочман. 
Семиметровые: 4/4 – 4/4. Штрафное время: 10 – 8.
Начали запорожцы встречу в хорошем темпе и на 7-й минуте они впереди - 4:1. А затем что-то сломалось в механизме подопечных Лочмана. В течение семи минут они не могли забить гол. Хозяева, наоборот, методично расшатывали оборону гостей и за эти же семь минут смогли отличиться трижды. Последний раз в матче счет был равный (7:7) на 17-й минуте. А дальше молдавские гандболисты предприняли рывок и на перерыв ушли с комфортным преимуществом в шесть голов.
Во второй половине игры был момент, когда казалось, что запорожцы смогут переломить ход встречи. На 40-й минуте на табло 21:16. Но нет, «Олимпус» довел перевес до восьми пунктов и только в заключительные минуты игры позволил «ЗНТУ-ЗАС» сократить отставание до шести мячей.
Комментарий Вячеслава Лочмана, главного тренера «ЗНТУ-ЗАС»: - Как будто, ничто не предвещало поражения, но в какой-то момент команда просто остановилась, перестала бежать. Конечно, здорово сыграл вратарь хозяев. Думаю, раз 15 мы не забили при выходах один на один. Будем сейчас разбираться. Так нельзя заниматься делом, которым занимаешься профессионально. «Олимпус» хорошая команда и это здорово, что они подключились к нашему чемпионату. И нам хорошо, что разбавили наш чемпионат, и им хорошо, что приобретают опыт. А перед нашей командой стоит задача научиться играть в гандбол.
Фото moldova.sports.md

Оставить свой комментарий: