Запорожская «Мида» обувает бойцов АТО в теплые армейские ботинки

logo
Запорожская «Мида» обувает бойцов АТО в теплые армейские ботинки - главная фотография

Запорожская обувная фабрика «Мида» откликнулась на потребность бойцов, которые  несут службу в АТО в теплой обуви, и освоила производство теплых берцев.
На прошлой  неделе представители фабрики передали 20 пар армейских зимних берцев военнослужащим  воинской части 3033, а завтра передадут 10 пар для бойцов батальона МВД специального назначения «Сич».
Фирма «Мида» освоила производство обуви для военнослужащих по просьбе своих же сотрудников, которые были мобилизованы в ряды вооруженных сил Украины. Всего 23 сотрудника «Миды» служат в вооруженных силах нашей страны.
К руководству запорожской обувной фабрики за помощью обращаются и волонтеры, которые помогают украинской армии.
Запорожские берцы изготавливаются по образцу американских военных ботинок фирмы «Магнум».
К сожалению, армейские берцы изготавливают только при наличии конкретного заказа – о серийном производстве речи не идет. А жаль, так как по отзывам солдат успевших походить в запорожских берцах, «мидовские»  ботинки намного удобней тех, которыми обеспечивает  бойцов Министерство обороны.
Каждая пара обуви комплектуется запасными стельками и запасной парой шнурков. А на самих ботинках запорожские мастера обуви пишут надпись: «С любовью и благодарностью от коллектива запорожской  обувной фабрики  «Мида».

Оставить свой комментарий: