В Криничанском районе убийца сам сообщил милиционерам о совершенном им преступлении

logo
В Криничанском районе убийца сам сообщил милиционерам о совершенном им преступлении - главная фотография

В Криничанский райотдел милиции по телефону 102 обратился 40-летний житель с. Новая работа и сообщил, что днем ранее, вечером, во время совместного распития спиртных напитков у его 70-летнего знакомого в селе Заря внезапно возникла ссора, которая перешла в драку. Во время потасовки гость избил потерпевшего по голове и туловищу, после чего пошел домой, а когда на следующий день вновь пришел к нему домой, то обнаружил, что последний лежит в спальне без признаков жизни.

«Работниками милиции выездом на место происшествия было установлено, что в одном из домов села Заря в спальной комнате на полу между столом и кроватью находится тело мужчины с многочисленными ссадинами лица и туловища», - сообщила пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Оставить свой комментарий: