Мелитополец убил сожителя своей матери

logo
Мелитополец убил сожителя своей матери - главная фотография

5 декабря, в мелитопольском гаражном кооперативе «Восточный» случайные прохожие обнаружили бездыханное тело местного жителя. По предварительным данным, причиной смерти 60-летнего мужчины стало отравление угарным газом. Однако, при вскрытии эксперты обнаружили на теле погибшего черепно-мозговую травму и ушибы.

Долго искать убийцу оперативникам не пришлось. Уже на следующий день, после обнаружения трупа, в мелитопольский горотдел милиции с чистосердечным признанием пришел 24-летний парень. Он рассказал стражам порядка, что во время пьяной ссоры схватил молоток и ударил им по голове своего отчима. Сразу же после этого парень ушел, оставив свою жертву в сторожке. Пока мужчина лежал без сознания, в помещении загорелась проводка калорифера. Это и стало причиной смерти.

Как сообщает помощник начальника милиции Глеб Коваль, подозреваемый взят под стражу. Ему инкриминируют правонарушения предусмотренные статьей 115 ч. 1 УК Украины (законченное покушение на убийство). Мелитопольцу грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. 

Оставить свой комментарий: