В Киеве теща заказала киллеров для бывшего зятя

logo
В Киеве теща заказала киллеров для бывшего зятя - главная фотография

Мужчину порезали ножом, раздели и бросили умирать.

В дежурную часть Дарницкого РУВД по спецлинии 102 обратился житель столицы, который сообщил, что в лесопосадке на ул. Бориспольской обнаружил труп мужчины. Как установил судмедэксперт, 29-летний мужчина умер от сильной потери крови из-за колото-резанных ран в области ног.

В результате розыскных мероприятий были задержаны два жителя Деснянского района (32 и 34 года). Как говорят в МВД Киева, они сознались и рассказали, что их наняла бывшая теща убитого.

Мужчина раньше проживал с женой в Бориспольском районе, они развелись, но бывший муж все равно ее преследовал, не давал прохода. Женщина возвращалась домой в слезах и синяках и постоянно рассказывала, что бывший муж ей угрожает. Мать переживала за дочку, поэтому наняла двух безработных, чтобы покончить с бывшим зятем.

"Они встретили его в лесопарковой зоне недалеко от проезжей части, схватили, нанесли несколько ударов ножом. После чего раздели его и бросили умирать. Следственным отделом Дарницкого РУВД открыто уголовное производство по ст. 121 ч.2. Санкция по этой статье от 7 до 10 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование", – рассказали в пресс-службе МВД Киева.

Оставить свой комментарий: