Из-за гололеда ограничено движение транспорта в 11 районах Полтавской области

logo
Из-за гололеда ограничено движение транспорта в 11 районах Полтавской области - главная фотография

В результате гололеда ограничено движение транспорта в 11 районах Полтавской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мининфраструктуры Украины.

"В связи с осложнением погодных условий - из-за дождя при минусовой температуре воздуха на автодорогах образуется гололед - с 6:00 8 декабря ограничено движение транспорта по дорогам в 11 районах Полтавской области. Это местные автодороги в Великобагачанском, Решетиловском, Козельщинском, Новосанжарском, Карловском, Машевском, Полтавском, Кременчугском, Диканьском, Опишнянском, Котелевском районах", - сказано в сообщении.

Как отмечается, с 20:00 7 декабря по 7:00 8 декабря из-за гололеда также было ограничено движение пассажирских автобусов и грузовых автомобилей на подъездах к Одессе: трасса М-05 "Киев-Одесса", км 425 - км 464; М-15 "Одесса-Рени", на участке Одесса - съезд к КПП "Староказачье"; М-16 "Одесса-Кучурганы".

"В других областях движение транспорта автодорогами государственного значения обеспечено. Для улучшения состояния проезда задействовано 706 единиц техники и 2200 дорожных работников", - добавили в пресс-службе.

Оставить свой комментарий: