Футбол. После матча «Ильичевец» - «Металлург» (Запорожье)

logo
Футбол. После матча «Ильичевец» - «Металлург» (Запорожье) - главная фотография

Исполняющий обязанности главного тренера запорожского «Металлурга» Александр Томах после матча против «Ильичевца» поделился своими впечатлениями об игре и ответил на вопросы журналистов.
- В таких погодных условиях сложно показывать какую-то серьезную игру обеим командам. В целом, мы оказались удачливее в реализации своих моментов.
- Сегодня было не так много болельщиков, но они создавали хорошую поддержку.
-Честно говоря, футболист всегда чувствует болельщика! Я не понаслышке знаю днепропетровского болельщика – три года своей игровой карьеры я отдал «Днепру». Что касается запорожских болельщиков, то они очень преданные! У нас должна быть команда!
- Несмотря на мороз, было заметно, что футболисты бились до конца в каждом эпизоде. Такова была ваша установка на последний матч?
- Мы пытались дать бой и «Шахтеру» и киевскому «Динамо» - это не связано с последним матчем сезона. И в первых таймах матчей против этих команд нам это удавалось. Хотелось уже победить, а также проверить свои силы на уровне наших прямых конкурентов.
-Какие у команды планы на будущее?
- Я исполняю обязанности главного тренера до 7-го декабря. Но функции спортивного директора клуба с меня никто не снимал.
Комментарий главного тренера «Ильичевца» Николая Павлова: - Хотел бы поблагодарить за то, что нас приютили в этом городе, в котором у нас появились болельщики и которые сегодня поддерживали команду. Это было приятно. Я не могу предъявить претензий футболистам, потому что сегодня было сложно играть в футбол, тем не менее, мы пытались играть. В первом тайме за ту ошибку, которую допустили в обороне, поплатились пропущенным мячом. А во втором тайме, думаю, если бы использовали моменты, то счет мог быть другим, то есть положительным для нас.

Оставить свой комментарий: