В Мелитополе, водителя, сбившего студенток на пешеходном переходе, арестовали

logo
В Мелитополе, водителя, сбившего студенток на пешеходном переходе, арестовали - главная фотография

Водителя, который на пешеходном переходе вечером 3 декабря на пр. Б. Хмельницкого в Мелитополе сбил двух 16-летних девушек, арестовали.

"Наше ходатайство суд удовлетворил частично - водителю, сбившему двух студенток на переходе, дали только месяц ареста...", - написала на свое странице в Фейсбук пресс-секретарь Запорожской областной прокуратуры Марианна Пискунова. 

В настоящее время девочки по-прежнему находятся в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. До понедельника отложили вопрос их транспортировки в областную больницу. За продолжение лечения девочек в Запорожье выступают и их родные. 

- Отношение врачей, младшего медперсонала в Мелитополе прекрасное, - говорит Вячеслав Скорина. Но мы видим, что возможности с оборудованием в нашей больнице ограничены. Ну, например, до сих пор не сделали томограмму из-за отсутствия портативного томографа. Поэтому, думаем, что продолжать лечение девочек все-таки лучше в областном центре. 

По словам отца Саши, в день на лечение каждой девочки требуется от 3-х до 6-ти тыс. грн. Однако, основные расходы их семьи ожидают, когда пострадавшим начнут делать операции, а их предстоит много, пишет РиаМелитополь

Оставить свой комментарий: