Дочь священника родила от него и избавилась от ребенка

logo
Дочь священника родила от него и избавилась от ребенка - главная фотография

Дочь священника родила от него и избавилась от ребенка. Шестидесятичетырехлетний священник и его двадцативосьмилетняя дочь арестованы по подозрению в убийстве ребенка, рожденного в результате их сексуальной связи. Викарий и его дочь попали под арест после того, как на территории возле их дома было обнаружено тело мертвого ребенка.

Реф Джим Персиваль проживал вместе со своей шестидесятипятилетней супругой Сьюзан и их дочерью Рут в деревне Фреклетон.

Тело ребенка было найдено на территории вблизи их дома, но дочь священника заявила, что родила мертвого ребенка. По ее словам, ребенок не проявлял признаков жизни, а сама она обратилась в больницу за медицинской помощью.

Несмотря на это, полиция завела уголовное дело по факту смерти ребенка. Также была проведена посмертная экспертиза трупа ребенка.

Следователь опросил членов семьи, чтобы узнать, как умер сын девушки. Их показания посчитали весьма сомнительными.

Священник и его дочь подозреваются в преступлении сексуального характера, убийстве ребенка и попытке скрыть факт его смерти. Жена викария, миссис Персиваль также арестована за сокрытие убийства.

Следствию показалось странным, что сначала священник исчез на несколько дней, оставив записку, какие псалмы надо исполнить на его похоронах, но потом появился снова всего за несколько часов до зажжения рождественских огней.

Он слился с толпой прихожан, а поздно ночью проник в свой дом.

Представители деревенской общественности шокированы арестом викария.

Сосед священника рассказывает: «Я уже тридцать семь лет знаю эту семью, они всегда были уважаемыми людьми. А сейчас я вижу, что по их дому ходит полиция, и у всех берут отпечатки пальцев».

Викарий всегда принимал активное участие в общественной жизни деревни, его знают как ответственного и отзывчивого человека.

Соседи также подчеркивают, что священнику и его семье будет трудно дальше проживать в этой деревне, так как такого громкого случая люди еще долго не смогут забыть.

Всего в семь Персиваль две дочери: старшая Джоан и младшая Рут, которая работает уборщицей. Рут вместе с родителями давала показания в полиции, но никто из них не признает себя виновным в смерти ребенка.

Несмотря на то, что до сих пор экспертиза не смогла доказать, что викарий является отцом ребенка и выяснить причину его смерти, полиция продолжает расследование и проводит более тщательные анализы.

Следствие по данному делу продолжается, пишет ИнфоСМИ.

Оставить свой комментарий: