Под Одессой сын едва не убил отца

logo
Под Одессой сын едва не убил отца - главная фотография

В дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции поступило сообщение от дежурного фельдшера местной больницы. Медик сообщил, что в приемное отделение доставлено 52-летнего жителя поселка Лиманское с телесными повреждениями в виде проникающего ножевого ранения легких.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

 На месте происшествия правоохранители установили, что в тот злополучный вечер отец с сыном употребляли спиртные напитки. После значительного количества употребленного алкоголя между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 27-летний сын схватил со стола кухонный нож и ударил отца в грудь. Испугавшись страшных последствий, он сразу вызвал скорую помощь.

В настоящее время состояние здоровья пострадавшего после оказания медицинской помощи стабильное.

«Сейчас горе сыну сообщено о подозрении в уголовном производстве, открытом по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает первый заместитель начальника-начальник следственного отдела Андрей Осадец. - Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается, по окончании которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого».

Оставить свой комментарий: