Запорожское ГАИ установила водителя, сбившего двух девушек и сбежавшего с места ДТП

logo
Запорожское ГАИ установила водителя, сбившего двух девушек и сбежавшего с места ДТП  - главная фотография

Сотрудники ГАИ установили личность водителя, который вчера сбил двух 16-летних девушек в Мелитополе.
По информации начальника отдела ГАИ Мелитополя Федора Парапанова, личность водителя, жителя Приморска, была установлена еще вчера вечером, но разыскать его не удавалось. Как выяснилось позже, мужчина сумел добраться до дома на попутном транспорте. Сейчас родные мужчины везут его из Приморска в Мелитополь.
"Мы уже связывались с водителем, он направляется в Мелитополь, - говорит Парапанов. – Машина с ним уже подъезжает к городу. Первым делом мы отправим его в наркологию на освидетельствование. Подозреваю, что он мог быть пьяным".
Как ранее сообщал "Вв", вчера, 3 декабря, в Мелитополе 16-летние девушки – студентки мелитопольского училища культуры – переходили дорогу по пешеходному переходу в районе учебного заведения. На полном ходу в них влетел серебристый Ланос. Одна из пострадавших девочек в реанимации. У второй диагностировали ЧМТ, сотрясение головного мозга, другие травмы.
Водитель с места происшествия скрылся. От силы удара на месте ДТП остался госномер транспортного средства. Уже через 10 минут сотрудники ГАИ обнаружили брошенный автомобиль на ул. Шмидта возле гостиницы «Ленинградская».

Оставить свой комментарий: