Вследствие пьяной резни в Кривом Роге убиты четверо бомжей

logo
Вследствие пьяной резни в Кривом Роге убиты четверо бомжей - главная фотография

Сотрудники Долгинцевского райотдела милиции задержали двух подозреваемых в совершении группового убийства и разыскивают третьего мужчину. Они установили обстоятельства событий, которые привели к трагическим последствиям.

Трое молодых мужчин пришли в гости к знакомым бездомным, которые проживали на пустыре в Долгинцевском районе г. Кривой Рог. Всего вечером 30 ноября в самодельном шалаше собралось 8 мужчин и женщин.

«Причина встречи довольно проста и банальна - совместное употребление алкогольных напитков. Но во время попойки между бездомными возникла ссора, которая переросла в драку. Трое мужчин набросились на одного из собутыльников и стали руками и ногами бить его, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Поняв, что натворили, мужчины решили избавиться от нежелательных свидетелей. На полу лежал кухонный нож, который и стал орудием преступления. Им они причинили свидетелям многочисленные колото-резаные ранения в различные части тела. Чтобы окончательно замести следы преступления, злоумышленники с помощью зажигалок подожгли шалаш, и ушли с места преступления», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

После того, как нападавшие ушли, 44-летней женщине и 43-летнему мужчине удалось выбраться из горящего шалаша. Они обратились за помощью к гражданам, которые вызвали скорую помощь. К сожалению, мужчина скончался в карете скорой, а женщину доставили в торакальное отделение больницы.

Сейчас ведутся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Двое подозреваемых в убийстве задержаны, им вручены письменные уведомления о подозрении в совершении данного преступления. Милиция принимает меры для установления местонахождения и задержания третьего подозреваемого.

Оставить свой комментарий: