Крупные предприятия Запорожья уплатили в бюджеты более 4-х миллиардов гривен

logo
Крупные предприятия Запорожья уплатили в бюджеты более 4-х миллиардов гривен - главная фотография

Специализированная ГНИ Запорожья администрировала 4 миллиарда 93 миллиона гривен в бюджеты всех уровней.
Как сообщает спецГНИ, из этой суммы в государственный бюджет за 11 месяцев 2014 года запорожские крупные предприятия перечислили  3 миллиарда 254 миллионов гривен. Это более, чем на 289 миллионов больше прошлогодних аналогичных поступлений в бюджет от запорожского крупного бизнеса.
"Более миллиарда гривен налога на прибыль уплатили с начала года запорожские крупные предприятия, - сообщают в Специализированной ГНИ Запорожья. - Это на 31 миллион больше, чем в прошлом году. Кроме того, на 1,27 миллиарда гривен пополнили государственную казну поступления от налога на добавленную стоимость, что на 83,6 миллиона больше аналогичного прошлогоднего периода".
Кроме того, с начала года в госбюджет поступило более 662 миллионов гривен акцизного налога (в сравнении с одиннадцатью месяцами прошлого года поступления увеличились почти на 94 миллиона). Кроме того, запорожские крупные предприятия уплатили в госбюджет более 38 миллионов гривен экологического налога (10 миллионов в ноябре) и почти 4,2 миллиона налога, который уплачивается с банковских депозитов (1,38 млн.грн. в ноябре).

Оставить свой комментарий: