Установлена личность "обезглавленного" мужчины, найденного во Львовской области

logo
Установлена личность "обезглавленного" мужчины, найденного во Львовской области  - главная фотография

На днях в Львовской области на одной из заброшенных ферм было найдено тело неизвестного. Селянин, обнаруживший останки, по ошибке сообщил в милицию, что тело обезглавлено, чем вызвал немалую общественную шумиху. Но, как оказалось, тело 74-летнего дедушки, пропавшего пять месяцев назад, никто не расчленял.

"Во время осмотра экспертами оказалось, что голову от тела никто не отделял. Также милиции удалось установить личность погибшего – им оказался 74-летний дедушка из того ж села, который с июня этого года находился в розыске как "пропавший без вести", – сообщает ОСО УМВД Львовской области.

По факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины. Сейчас милиция устанавливают причину смерти мужчины.

Напомним, в субботу, 29 ноября, в милицию поступило сообщение о том, что один из местных жителей села Сороки Львовские обнаружил на заброшенной ферме тело без головы. А днем ранее, 28 ноября, на заброшенном стадионе во Львове в полиэтиленовом пакете была найдена человеческая голова.

Оставить свой комментарий: