Под вывеской спортбара в Запорожской области работал зал игровых автоматов

logo
Под вывеской спортбара в Запорожской области работал зал игровых автоматов - главная фотография

Сотрудники сектора по борьбе с экономической преступностью Мелитопольского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области продолжают бороться с «азартными» преступлениями на территории районного центра.

В конце ноября милиционеры прекратили работу еще одного зала игровых автоматов. Поклонники азартного отдыха собирались в заведении, которое действовало под вывеской спортивного бара на одной из улиц Мелитополя. Причем бар таки был. Бильярдные столы, барная стойка, широкоформатный экран... В соседнем же помещении размещались игровые автоматы. Жесткого контроля посетителей не было, хотя и любого искателя азартных ощущений не впускали.

Сотрудники милиции изъяли 10 «одноруких бандитов». Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 2032 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования. Расследование продолжается, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: