Вслед за отрезанной головой во Львовской области нашли обезглавленное тело

logo
Вслед за отрезанной головой во Львовской области нашли обезглавленное тело  - главная фотография

Милиция выясняет, принадлежат ли туловище и голова, обнаруженные в разных местах, одному человеку.

Два дня подряд ужасные находки преследуют львовских оперативников. Так, 29 ноября селянин обнаружил тело без головы на ферме с.Сороки Львовские, что в 11 километрах от Львова.

"Сейчас останки направлены на экспертизу и только ее результаты позволят нам выяснить пол, возраст и время кончины погибшего, а главное, принадлежит ли это тело и голова, найденная днем ранее на заброшенном стадионе во Львове, одному человеку", – сообщила Сегодня.ua пресс-секретарь УМВД во Львовской области Светлана Добровольская.

Утром 28 ноября, львовская милиция получила сообщение от женщины, которая сообщила, что во время прогулки ее собака нашла полиэтиленовый пакет с человеческой головой. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Страшную находку сразу направили на экспертизу.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: