Семья многоборцев из Запорожья проводит медовый месяц в Голливуде

logo
Семья многоборцев из Запорожья проводит медовый месяц в Голливуде - главная фотография

Запорожские спортсмены Алексей Касьянов и Анна Мельниченко-Касьянова совмещают тренировки с отдыхом в США.
Семейная чета самых титулованных многоборцев Украины - Алексей Касьянов и Анна Мельниченко-Касьянова, недавно отпраздновавших свою свадьбу, как настоящие спортсмены в медовый месяц отправились не на курорт, а на сборы.
По информации "Проспорта", легкоатлетам повезло - к новому сезону они готовятся в романтичной Санта-Барбаре (штат Калифорния). Тренируются многоборцы на спортивной арене местного колледжа, а в свободное время, судя по отчетам в соцсетях, активно исследуют местные достопримечательности.
Напомним, Алексей Касьянов и Анна Мельниченко защищают честь запорожского СК "Металлург". В коллекции звездной спортивной семьи есть такие награды как золото чемпионата мира, бронза чемпионата Европы и Универсиады (Анна, 2013, 2007) серебро чемпионата мира в помещениях и серебро двух чемпионатов Европы (Алексей, 2012 г, 2009, 2012), а также многочисленные награды престижных международных турниров. Кроме того спортсмены — участники двух Олимпийских Игр, Алексей дважды был седьмым на (2008, 2012) а Анна занимала 14-е и 10-е места (2008, 2012).

Оставить свой комментарий: