В Днепропетровске возобновляет работу городская Ассоциация промышленников и предпринимателей

logo
В Днепропетровске возобновляет работу городская Ассоциация промышленников и предпринимателей - главная фотография

Создать рабочую группу из представителей городского совета, промышленных предприятий, профсоюзных организаций, высших учебных заведений и общественных организаций по восстановлению работы Днепропетровской городской Ассоциации промышленников и предпринимателей. Соответствующее решение приняли участники совещания по сотрудничеству промышленных предприятий города и исполнительного комитета Днепропетровского городского совета.

В мероприятии приняли участие представители департамента промышленности, предпринимательства и инвестиций городского совета, руководители промышленных предприятий, вузов, Днепропетровской торгово-промышленной палаты и организаций города, депутаты городского совета, председатели областных советов профсоюзов основных отраслей промышленности, представители общественных организаций.

«Во время встречи было решено возобновить работу Днепропетровской городской Ассоциации промышленников и предпринимателей для налаживания эффективной взаимной работы между этой Ассоциацией, промышленными предприятиями города и исполкомом городского совета. Кроме того, департаменту промышленности, предпринимательства и инвестиций городского совета поручено разработать проекты инвестиционной и экологической программ с участием промышленных предприятий города, в том числе для удовлетворения потребностей внутреннего рынка в продукции собственного производства, улучшения экологической ситуации в городе, роста занятости населения», — отметил директор департамента промышленности, предпринимательства и инвестиций Днепропетровского городского совета Александр Гондар.

По его словам, на сегодня подготовлен проект меморандума о взаимопонимании между Днепропетровской городской ассоциацией промышленников и предпринимателей и исполнительным комитетом Днепропетровского городского совета для повышения эффективности материального производства, углубления внутренней городской кооперации и решения актуальных проблем социального развития города.

Оставить свой комментарий: