На «Тополе» поймали воров, разбиравших лифты

logo
На «Тополе» поймали воров, разбиравших лифты - главная фотография

Около семи часов утра от дежурного Бабушкинского РО сотрудники полка патрульной службы Днепропетровского городского управления милиции получили сообщение о срабатывании сигнализации лифта в доме на ж/м Тополь-3.

«Милиционеры, выехавшие на место происшествия, задержали двух мужчин, которые пытались похитить оборудования лифта. Как пояснила консьержка, в дом мужчины проникли через навес подъезда, а затем с 16 этажа выбрались на крышу», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области..

Один из подозреваемых, 33-летний житель соседнего дома, ранее уже судимый за совершение аналогичных преступлений. Сейчас оба мужчины доставлены в райотдел милиции.

Материал по данному факту зарегистрирован в журнале единого учета, в настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему), что наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 6 лет.

Оставить свой комментарий: