Девушка ест губки для мытья посуды

logo
Девушка ест губки для мытья посуды - главная фотография

19-летняя Рози Скиннер из Великобритании в течение длительного времени употребляет в пищу губки для мытья посуды.

Рози съедает их не целиком, она разрезает губки на мелкие кусочки, которые проглатывает в течение дня. В неделю девушка съедает две губки. Рози страдает от заболевания, получившего название цицеро - редкого расстройство, при котором люди употребляют в пищу несъедобные предметы, не имеющие никакой питательной ценности. Жертвы цицеро порой едят грязь, стекло, песок, а также различные домашние предметы вроде паркета, свечей и губок.

"Мне всегда нравился запах мокрой губки, - рассказывает Рози. - Обожаю ее привкус во рту, люблю текстуру, она напоминает мне торт. В один из дней я обязательно попробую съесть губку со льдом или мороженым. Если я в течение дня сталкиваюсь с сильным стрессом, то дома расслабляюсь с помощью кусочка губки. Мама и бойфренд требуют, чтобы перестала это делать, но любовь к губкам стала уже частью меня".

Цицеро может вызывать ряд серьезнейших осложнений, если человек употребляет в пищу что-нибудь ядовитое или то, что не может переварить его желудок. У Рози такой случай уже был. В 13 лет она попала в больницу, где ей потребовалась срочная хирургическая операция по удалению большого комка слипшихся губок, сформировавшихся в желудке девочки. И хотя лежать в больнице ей не понравилось, от своего пристрастия Рози пока отказаться не может, пишет ИнфоСМИ.

Оставить свой комментарий: