Милиционеры пострадали в ходе беспорядков из-за концерта Лорак

logo
Милиционеры пострадали в ходе беспорядков из-за концерта Лорак - главная фотография

Четыре милиционера пострадали в ходе беспорядков, устроенных 26 ноября агрессивно настроенными радикалами перед концертом певицы Ани Лорак в столичном дворце «Украина», сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

«Сотрудники столичной милиции пытались прекратить противоправные действия агрессивных людей и не допустить разрастания конфликта.

После мероприятий по охране общественного порядка вокруг дворца «Украина» к медикам за помощью обратились четверо правоохранителей, которые получили различные повреждения. В настоящее время трое из них находятся в лечебном учреждении с диагнозом - отравление газом, химические ожоги дыхательных путей и слизистых оболочек глаз различной степени. Четвертый работник милиции получил травму ноги, сейчас он проходит медицинское обследование», - сказано в сообщении.

Кроме того, правоохранители открыли уголовное производство по факту нападения на журналистку российского телеканала.

«В ряде СМИ прошла информация о том, что возле дворца «Украина» пострадала журналистка одного из российских телеканалов. Сведения об этом внесены в Единый учет сообщений о преступлениях и правонарушениях, в данное время они проверяются в рамках уголовного производства, которое уже открыто», - сообщают в ведомстве.

Напомним, милиция Печерского района города Киева открыла уголовное дело по факту беспорядков в ходе концерта Ани Лорак.

Оставить свой комментарий: