У Порошенко опровергли "угрозы Путина" начать наступление

logo
У Порошенко опровергли "угрозы Путина" начать наступление - главная фотография Бывший руководитель информационной службы АП Ирина Фриз заявляет, что посол России Михаил Зурабов не присутствовал во время разговора президентов Украины и России. Об этом она написала в своем Facebook.
"Официально. Вчера посол РФ Зурабов не присутствовал во время телефонного разговора Президента Украины с Путиным. Итак информация об этом недостоверна, как и то, что в адрес суверенного государства звучали хоть какие-то угрозы. Работая более 10 лет с Петром Порошенко могу лишь подтвердить, что он никогда никому бы не позволил в разговоре с собой агрессивный и неконструктивный тон и т.д.", - написала она.
Опровергла угрозы Путина и его пресс-служба "Действительно, вчера по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор, обсуждались двусторонние отношения и ситуация на юго-востоке Украины", — сказал Песков, отметив при этом, что "слова украинских СМИ не соответствуют действительности и являются вымыслом".
Напомним, сегодня украинских СМИ опубликовали информацию о том, что Порошенко получил угрозы от Путина в телефонном разговоре. Российский президент якобы угрожал начать наступательные действия на Донбассе, в случае если его украинский президент будет содействовать продвижению Украины в НАТО.

Оставить свой комментарий: