Каждый день парень решает, быть ему мужчиной, или... женщиной

logo
Каждый день парень решает, быть ему мужчиной, или... женщиной - главная фотография

Каждое утро англичанин решает быть ему мужчиной или женщиной. У одной 18-летней девушки довольно странный бойфренд, страдающий от бигендерного расстройства. Каждое утро он решает, кем хочет быть - девушкой или парнем.

Англичанин Райан Уигли является бигендером - человеком с «плавающей», подвижной гендерной идентичностью. Он ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола. Данное психическое расстройство уже официально признается психологами. Каждое утро это 22-летний молодой человек выбирает себе мужскую или женскую одежду в зависимости от настроения. Соответственно он также просит окружающих, чтобы его называли либо Райаном, либо Риа.

Примерно половину времени он проводит в женском обличии, а вторую половину ощущает себя полноценным мужчиной. Правда, эти периоды не всегда длятся целый день, и иногда в течение суток Райан несколько раз "меняет пол".

"Это очень неудобно, - рассказывает жертва бигендерного расстройства. - Я каждый раз должен догадаться, какой пол выберу на следующее утро, чтобы спланировать свой день. Я и раньше привлекал девушек, но мои предыдущие партнерши недолго выдерживали эту особенность".

К счастью, Райан встретил Кристал Григгс, которая приняла его таким, какой он есть. Она утверждает, что любит его в любом обличии, как женском, так и мужском. Более того, Кристал помогает ему защищаться от непонимания и насмешек окружающих, она считает, что любовь является лучшим лекарством для своего бойфренда.

Первый импульс надеть женскую одежду у Райана возник в 13 лет. Он регулярно носил гардероб матери, но долго мучился от чувства вины и стыда. Однако после 18 парень почувствовал свободу и стал одеваться так, как ему нравится. Некоторые бигендерные люди, как правило, ведут жизнь либо женщины, либо мужчины, но другие могут постоянно балансировать между двумя полами, что и происходит в случае Райана, пишет ИнфоСМИ.

Оставить свой комментарий: