Милиция задержала в Одессе убийцу односельчанина

logo
Милиция задержала в Одессе убийцу односельчанина - главная фотография

Празднование дня Михаила в селе Городковка Козятинского района закончилось кровавой развязкой. Пятеро односельчан устроили застолье, после которого началось выяснение отношений между двумя мужчинами.

Один из них схватился за нож и нанес сопернику смертельное ранение в спину. Поняв, что натворил, он убежал. Все остальные участники застолья тоже покинули место преступления.

На следующее утро отец злоумышленника, которому принадлежал этот дом, заглянул в помещение и обнаружил бездыханное тело 25-летнего односельчанина с ножом в спине. Он и сообщил в милицию.

Уже на следующий день его 31-летнего сына милиция задержала в Одессе на железнодорожном вокзале.

По словам начальника винницкого областного Управления уголовного розыска Александра Цимбалюка, сотрудники милиции оперативно нашли и опросили всех участников рокового празднества, кроме одного. Ориентировки с фотографией и приметами подозреваемого были разосланы подразделениям милиции по всем областям. Розыскники установили, что он может передвигаться железнодорожным транспортом. Злоумышленник рассчитывал затеряться в портовом городе и избежать наказания. Однако по прибытии в Одессу ему одели наручники.

Сейчас подозреваемый задержан, он находится в изоляторе временного содержания и дает показания.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины. За такое преступление предусмотрено наказание до 15 лет заключения. Продолжается следствие, сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.

Оставить свой комментарий: