Воспитательница детсада ограбила малыша во время тихого часа

logo
Воспитательница детсада ограбила малыша во время тихого часа - главная фотография

35-летней воспитательница одного из детсадов в Подольском районе столицы украла золотой крестик у ребенка во время послеобеденного сна. По факту кражи в дошкольном учреждении открыто уголовное производство, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Родители 5-летнего малыша пожаловались в милицию, следствие установило: ребенка обокрала воспитательница. В процессе досудебного следствия правоохранители выяснили обстоятельства происшествия. Во время тихого часа воспитательница подошла к кровати малыша и ножницами срезала золотой крестик. Ребенок проснулся и увидел, что происходит. Малыш рассказал родителям о том, что произошло. Родители ребенка обратились в Подольское управление милиции и сообщили о краже ювелирного изделия.

В ходе оперативно-розыскной работы сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей доказали причастность воспитательницы к обкрадыванию ребенка. Правоохранители нашли крестик в ломбарде города, откуда его изъяли и вернули владельцу, который узнал свое украшение. Несложно определить, и кто его туда сдал. Было изъято видео камер наблюдения, на которых зафиксирована подозреваемая во время закладки похищенного в ломбард.

Воровка оказалась матерью троих детей, работала в дошкольном учреждении последние полгода. Имели ли место другие подобные эпизоды в этом садике с участием подозреваемой, милиция сейчас устанавливает. Женщине грозит наказание в виде трех лет лишения свободы по ст. 185 Уголовного кодекса Украины – "Кража".

Оставить свой комментарий: