Под Одессой милиционер подстрелил мужчину

logo
Под Одессой милиционер подстрелил мужчину - главная фотография

В Березовского районного отдела милиции Одесской области поступило сообщение о том, что во время проведения санкционированного судом обыска, работник милиции в соответствии с требованиями Закона Украины «О милиции», был вынужден применить табельное огнестрельное оружие.

Так дословно излагает свою точку зрения на произошедшее пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

"Установлено, что работники органов внутренних дел пришли в дом жителя г. Березовка с целью проведения санкционированного обыска. Зачитав постановление суда и представившись, правоохранители, в присутствии понятых, начали проведение обыска. В этот момент хозяин домовладения неожиданно набросился с ножом на одного из милиционеров и ранил его.

Руководствуясь законом Украины «О милиции», пострадавший милиционер, понимая, что его жизни и здоровью угрожает опасность, а также для отражения нападения на сотрудника милиции, как крайнюю меру, применил табельное огнестрельное оружие. Приведя его в готовность и сделав предупредительный выстрел вверх, милиционер произвел выстрел в сторону нападавшего.

На место происшествия была немедленно вызвана следственно-оперативная группа милиции и скорая помощь. Медики констатировали смерть нападающего и госпитализировали милиционера.

В настоящее время ведется служебное расследование", - сообщили в пресс-службе милиции.

В чем обвинялся убитый в милиции не сообщили.

Оставить свой комментарий: