Жителя Запорожья арестовали за нападения на старушек и попытки их изнасиловать

logo
Жителя Запорожья арестовали за нападения на старушек и попытки их изнасиловать - главная фотография

Суд арестовал 52-летнего жителя Запорожья, который подозревается в совершении тяжких преступлений в отношении пожилых женщин.
Как сообщил Куйбышевский межрайонный прокурор Вадим Ливада, задержанному было объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.3 ст.186 (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), ч.3 ст.15, ч.1 ст.152 УК Украины (покушение на изнасилование, не законченное по причине, не зависящим от его воли). Сторона защиты пыталась оспорить арест подозреваемого в Апелляционном суде, однако он оставил решение суда первой инстанции в силе.
Сейчас продолжается досудебное расследование, ход которого находится на контроле межрайонной прокуратуры.
Как ранее сообщал "Вв", следствием установлено, что в конце октября и начале ноября этого года злоумышленник, который время от времени жил в родительском доме в селе Гусарка Куйбышевского района, совершил три нападения на одиноких пожилых женщин и завладел их сбережениями. Кроме этого, мужчина подозревается и в попытках изнасиловать своих жертв. Задержали злоумышленника по горячим следам на месте совершения последнего преступления — он был настолько пьяным, что просто уснул в доме потерпевшей. Кстати, ранее мужчина был неоднократно судим.

Оставить свой комментарий: