В Мелитополе самооборона майдана пикетирует горотдел милиции

logo
В Мелитополе самооборона майдана пикетирует горотдел милиции - главная фотография

Активисты возмущены тем, что сегодня ночью в центре Мелитополя неизвестные избили двоих героев АТО. По словам самообороновцев один из нападающих был одет в милицейскую форму.

- Мы не утверждаем, что это представители правоохранительных органов, но мы знаем, что милиция ничего не предпринимает для предотвращения такого рода конфликтов. Мы четко знаем, что подъехал наряд ППС. Они должны были этих товарищей принимать, но они их отпустили. То есть все это по-свойски, какие-то знакомые или товарищи. Дело в том, что такие случае не единичны. Мы пришли сюда требовать от милиции чтобы они поставили это дело на контроль, - рассказал о причинах пикета представитель Самообороны Майдана Мелитополя Алексей Надиев.

Милиция все происходящее прокомментировала довольно сухо.

- Нам позвонили и рассказали, что якобы на площади Победы, возле кафе «Пинта» произошла драка между сотрудниками милиции и участниками АТО. Тот, кто сообщил об этом это не свидетель событий. Я могу только сказать, что заявление к нам поступило около шести утра, а драка произошла в три, - коротко сообщил помощник начальника милиции Глеб Коваль

- Один из военных боец батальона «Кипр», а другой знаменитый танкист с позывным «тридцать третий», который поражает мишени на ходу. Его должен был награждать президент. Сейчас военные находится на суд. мед. экспертизе в зеленной поликлиники.

После получаса пикетировали «резиденции ДНР», как называют горотдел милиции самообороновцы, к активистам вышел зам. начальник милиции Николай Лизогубов.

 

Оставить свой комментарий: