Запорожская прокуратура указала милиционерам зал "одноруких бандитов"

logo
Запорожская прокуратура указала милиционерам зал "одноруких бандитов"  - главная фотография

Сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью и участковые инспекторы Мелитопольского горотдела изъяли 10 игровых автоматов.
В пятницу, 21 ноября, в дежурную часть поступило сообщение из прокуратуры Мелитополя. По их информации, на проспекте 50 лет Победы работает зал игровых автоматов.
Оперативники вместе с участковыми инспекторами милиции выехали по указанному адресу. В одном из павильонов на Рижском рынке милиционеры действительно обнаружили 10 «одноруких бандитов».
В зале находилась девушка-администратор, которая брала деньги с посетителей и выдавала фишки для игр. Тщательного отбора клиентов не было, хотя и всех подряд не пускали.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, сейчас игровые автоматы изъяты и находятся в отделе милиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 2032 Уголовного кодекса Украины (Занятие игорным бизнесом), санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования. Владельцев азартного заведения и автоматов установит дальнейшее расследование.

Оставить свой комментарий: