В Киеве поймали квартирную аферистку

logo
В Киеве поймали квартирную аферистку - главная фотография

Участковый инспектор милиции из Днепровского РУВД задержал женщину, которая находилась в розыске за совершение ряда преступлений. Чтобы избежать ответственности, злоумышленница постоянно меняла место жительства.

Так, около 11 часов вечера правоохранители получили сообщение о семейной ссоре. Младший лейтенант милиции Игорь Лим выехал на вызов. Хотя, такое сообщение несколько удивило милиционера – он точно знал, что по указанному адресу проживает пожилая, одинокая женщина.

Выяснилось, что к потерпевшей в последнее время стала наведываться племянница, и обычно в пьяном виде. 27-летняя гостья постоянно устраивала скандалы, а в этот раз еще и подняла руку на тетю.

Участковый опросил потерпевшую и родственницу-дебоширку. Правоохранителя все время не покидало ощущение, что последнюю он уже где-то видел. И интуиция его не подвела. Во время проверки в телефонном режиме по базе данных было установлено, что женщина объявлена в розыск за совершение ряда преступлений на территории четырех районов столицы. На счету у мошенницы – несколько квартирных краж и десятки обманутых граждан, которым она сдала в долгосрочную аренду чужое жилье.

Заподозрив разоблачение, злоумышленница пыталась убежать. Однако ее усилия не увенчались успехом. Младший лейтенант милиции доставил задержанную в районное управление, где она была опрошена и взята под стражу. Следственные действия продолжаются.

Оставить свой комментарий: