В Одесской области мужчина едва не бросился вниз с телевышки

logo
В Одесской области мужчина едва не бросился вниз с телевышки - главная фотография

В городе Южном мужчина грозился прыгнуть с местной телевышки. Уговорил его не совершать глупости руководитель местной милиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, благодаря слаженным и профессиональным действиям милиционеров и спасателей города Южного Одесской области, вышка была обесточена, и горе-самоубийца смог беспрепятственно спуститься на землю, где сразу был приглашен в медицинское учреждение города для оказания квалифицированной первой помощи.

В дежурную часть южненской милиции позвонил мужчина, который сообщил, что находится на вышке оператора сотовой связи в пляжно-парковой зоне города и собирается прыгнуть с нее вниз.

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Туда же были направлены медицинская и спасательная службы города.

Во время переговоров с мужчиной сотрудники милиции установили его личность. Им оказался 24-летний житель города, который был недоволен своей жизнью и уже даже начал нарушать законы.

Переговоры с молодым человеком взял на себя начальник Южненского горотдела внутренних дел Александр Луценко. Он заверил мужчину, что все его проблемы могут быть решены без таких кардинальных поступков с его стороны. Также глава милиции поинтересовался самочувствием несчастного и пригласил его в свой кабинет на чашку горячего чая, чтобы вместе разобраться, чем он может ему помочь. Так, проявив человечность и заинтересованность в решении личных проблем жителя города, милицейский руководитель повлиял на его планы, чем спас его от необдуманного поступка.

Сейчас милицией проводится тщательная проверка и устанавливаются обстоятельства, подтолкнувшие парня на такие действия.

Оставить свой комментарий: