Гандбол. «Мотор» во второй раз обыграл швейцарский «Кадеттен»

logo
Гандбол. «Мотор» во второй раз обыграл швейцарский «Кадеттен» - главная фотография

«Кадеттен» (Шаффхаузен, Швейцария) – «Мотор» (Запорожье, Украина) – 32:37 (14:18). Лига чемпионов. Мужчины. Групповой раунд. Группа D. 6-й тур. 20-е ноября 2014 года. Швейцария. Шаффхаузен. ВВС Арена. 2 280 зрителей. Судьи: Сорин-Лаурентиу Дину и Константин Дин (Румыния). Делегат ЕГФ: Драган Начевски (Македония). «Мотор»: Штохль (21 сейв - 43%), Онуфриенко (6), Скопинцев (6), Бурка (7), Стецюра (5), Шевелев (5), Денисов (2), Козакевич, Куриленко (1), Афлитулин (2), Кубатко (2), Титов, Дорощук (1). Кошевой (не выходил), Жуков (н.в.), Перес (н.в.). Главный тренер: Сергей Бебешко. «Кадеттен»: Майер, Пулжевич; Пендич (5),Линигер (5), Стоянович (1), Цвиетич (2), Манссон (3), Мамич , Граубнер (8), Юрка (3), Кюттель (5), Доборац, Гейссер, Мейстер, Портнер. Главный тренер: Маркус Баур. Семиметровые: 3/0 – 9/6. Штрафное время: 12 - 10.
Неделей ранее запорожские гандболисты в Киеве выиграли у «Кадеттена» со счетом 31:26. А этим матчем открывались игры второго круга в Лиге чемпионов. Начало ответного поединка получилось равным. Примерно до 20-й минуты «качели», но все равно чаще всего на один мяч вперед выходил «Мотор». К перерыву удалось оторваться на четыре пункта. Первую половину второго тайма на площадке доминировали запорожцы. На 45-й минуте они ведут 28:21. А затем что-то сломалась в механизме «Мотора». Через пять минут счет на табло 27:29. Хорошо, что главный тренер запорожской команды Сергей Бебешко смог настроить игроков на концовку встречи. «Мотор» заслужено победил и набрал четыре очка после шести встреч.
Комментарии. Сергей Бебешко: - Важно то, что первая победа над «Кадеттен» придала уверенности игрокам «Мотора», а «Шаффхаузен» противостоял нам без некоторых игроков основы. Пока, в нашем активе 4-ре очка и впереди ещё борьба. Не стану останавливаться и глубоко анализировать прошедшую игру. Главное - Победа! А «Кадеттен Шаффхаузен», несмотря на то, что, как они утверждают, настраивались после жеребьёвки группового турнира легко нас проходить, я рассматривал эту команду, как соперника, на котором необходимо зарабатывать очки нашей команде. В общем-то, так и случилось, отдельное спасибо всем ребятам, которые сегодня играли в Шаффхаузене.
Константин Куриленко, левый полусредний «Мотора»: - Рады, конечно, что прервали череду неудач и продолжили начатое. Считаю, что четыре очка в нашем активе это тот минимум, который и мог быть, но наша главная цель - это выход из группы, а для её достижения ещё необходимо потрудиться.
Маркус Баур, главный тренер «Кадеттен»: - В первую очередь, я поздравляю соперника с победой и слишком часто делаю это в последнее время… Мы проигрываем уже пятую игру к ряду (с учётом внутреннего чемпионата) и Запорожье нанесло нам самые обидные поражения. "МОТОР" очень усложнил нам задачу на дальнейшее продвижение в верх турнирной таблицы в групповом турнире. Дальше у нас встреча с Кёльце и в этой игру, к сожалению, не мы фавориты. Будем играть свою игру и посмотрим, что получится. А вот у «Ольборга» будем стараться выигрывать. Это наш последний шанс.
Фото http://www.eurohandball.com/article/20646

Оставить свой комментарий: