Запорожские милиционеры изъяли у водителя грузовика пистолет и марихуану

logo
Запорожские милиционеры изъяли у водителя грузовика пистолет и марихуану - главная фотография

6 ноября, на стационарный пост ДПС № 3 от участников дорожного движения поступила информация о том, что на 335 км автодороги «Харьков-Симферополь», грузовой автомобиль с прицепом выскочил за пределы проезжей части. На место происшествия срочно прибыли сотрудники ГАИ.

Поведение и речь водителя транспортного средства сразу вызвали у милиционеров подозрение, что последний находится под действием наркотических веществ. По требованию инспекторов ДПС предоставить для проверки удостоверения водителя и регистрационные документы на автомобиль, мужчина начал их искать в так называемом «бардачке». Поскольку его координация движений оставляла желать лучшего, оттуда выпал полотенце, в котором находилось измельченное вещество характерного серо-зеленого цвета. Впрочем, как выяснилось позже, марихуана была не последней в списке. При осмотре милиционеры обнаружили и изъяли у водителя травматический пистолет «Форт» без разрешительных документов, но с патроном в патроннике и полным магазином.

Вызванная на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла оружие и наркотики, и передала на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД. Происхождение и назначение последних установит следствие, сообщает пресс-служба МВД.

Оставить свой комментарий: