Юный житель Запорожья обкрадывал дом будущей тещи

logo
Юный житель Запорожья обкрадывал дом будущей тещи - главная фотография

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции установили молодого человека, который в течение недели похищал из дома своей знакомой материальные ценности.
В дежурную часть Шевченковского райотдела обратилась 39-летняя жительница улицы Дальней с просьбой привлечь к ответственности неизвестного, который похитил у нее из дома ТВ-тюнер. После осмотра места происшествия и первоочередных следственных действий, выяснилось, что кроме ТВ-тюнера исчезли мобильный телефон и металлическая бочка со двора дома. Участковые инспектора милиции Шевченковского райотдела милиции приняли все необходимые меры и разоблачили злоумышленника.
Было установлено, что 17-летний житель города познакомился с девушкой и последняя пригласила его в гости. Однако юноша увидев состоятельность семьи, зачастил в гости к новой знакомой, как оказалось, вовсе не с благородной целью. Парень просто каждый раз «выносил» что-либо ценное из дома. Но все тайное в конце концов становится явным. И родители девушки все же заметили, что исчез ТВ-тюнер. Поэтому хозяйка обратилась к правоохранителям.
Как выяснили милиционеры, юноша ранее не попадал в поле зрения правоохранителей. Парень учится, семья его не из богатых. Поэтому таким образом он решил поправить свое материальное положение. Но за временные радости придется отвечать перед Законом.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, продолжается досудебное расследование уголовного производства по статье 185 Уголовного кодекса (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Оставить свой комментарий: