Матеус вернулся на поле

logo
Матеус вернулся на поле - главная фотография

Главным событием традиционного для паузы в чемпионате контрольного матча «Днепра» стало возвращение на поле Матеуса. Бразилец восстановился после травмы и получил первую четверть часа игровой практики. Пришлась она на дебют второго тайма спарринга «Днепра» с серебряным призером чемпионата Днепропетровской области «Олимпиком» из Петриковки. И за отведенное время Матеус успел отличиться. Получив мяч на правом фланге, он вошел в штрафную со смещением в центр и точно пробил в дальний угол.

На протяжении всей встречи днепряне, разумеется, владели подавляющим преимуществом и создали не менее десятка голевых моментов. Первые два были реализованы: на 2-й минуте Валерий Лучкевич был точен на добивании после удара Бруно Гамы, а спустя минуту Никола Калинич с линии вратарской замкнул прострел Лео Матоса.

В дальнейшем реализация подводила игроков, вышедших с первых минут, и следующего гола пришлось ждать, пока не забил Матеус. Окончательный же счет 4:0 установил Бартулович, замкнувший незадолго до конца встречи подачу с углового Кравченко.

С четверга «Днепр» приступит к завершающей стадии подготовки к субботнему матчу против «Говерлы» — уже вместе с вернувшимися в расположение клуба игроками сборной Украины.

Оставить свой комментарий: