СМИ - экс-министр энергетики Ставицкий сменил в Израиле фамилию на Розенберг

logo
СМИ - экс-министр энергетики Ставицкий сменил в Израиле фамилию на Розенберг - главная фотография Экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий, который летом был объявлен в международный розыск по линии Интерпола, получил гражданство Израиля изменил фамилию. Об этом в своем блоге написал журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко. По информации источников Лещенко, Ставицкий и его супруга изменили фамилии на Розенберг ( Eduard Rosenberg и Helena Rosenberg).
Сообщается, что Ставицкий зарегистрирован в Израиле по адресу Hahoresh, 101, Kfar Shmaryahu. Кфар Шмарьягу - это респектабельное пригород Тель-Авива у морского побережья, застроенный преимущественно виллами.
Лещенко отметил, что пытался найти этот адрес на сервисе Google Maps, но безрезультатно - если судить по фотосъемке, нумерация по улице заканчивается, не доходя до 101 номера. Он обратился к читателям из Тель-Авива, если будет возможность проверить на месте и сфотографировать недвижимость экс-министра энергетики Украины.
Также он сообщил, что готовится обращение в ГПУ с требованием объявить Ставицкого в розыск Интерпола и по его новой фамилией.

Оставить свой комментарий: