В Одесской области с фабрики украли образцы новой военной формы

logo
В Одесской области с фабрики украли образцы новой военной формы - главная фотография

В Одесской области на Балтской швейной фабрике на днях злоумышленники украли  из вестибюля демонстрационные модели новой военной формы и несколько гражданских пальто.

Как рассказали "Сегодня" в балтской милиции, воришек скорее всего было двое: один спрятался внутри здания еще до его закрытия, тем более, что там живут какие-то  рабочие, а второй в условленное время подошел к окну.

"О краже нам сообщили утром после того, как охранник заметил в фойе пропажу одной камуфляжной куртки и двух женских пальто", — поясняли в местных правоохранительных органах.  По их версии, затаившийся правонарушитель выбрасывал одежду из окна своему сообщнику, но унести они смогли только военную куртку: их, видимо, что-то спугнуло, и они оставили оба пальто валяться под окном.  Среди подозреваемых – местные жители и персонал.

Сами же сотрудники фабрики говорят, что похитители хорошо знали план здания. Не было для них сюрпризом и видеонаблюдение,  поскольку на записи видно человека в капюшоне, а его лицо ни разу не попало в объектив.

Отметим, что в начале октября Балтская швейная фабрика получила заказ от Минобороны на изготовление военных курток нового образца: универсальных и утепленных. Зачем ворам понадобилась военная куртка и женские пальто, выяснит следствие.

Оставить свой комментарий: