Во Львове неизвестные до смерти избили милиционера: правоохранители разыскивают преступников

logo
Во Львове неизвестные до смерти избили милиционера: правоохранители разыскивают преступников - главная фотография

19 ноября во Львове злоумышленники нанесли тяжкие телесные повреждений 26-летнему сотруднику милиции, вследствие чего он умер.

Сегодня, 19 ноября, около 00.30, к дежурному Сиховского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на улице Сиховской во Львове неизвестные избили парня. Позже, поступило еще одно сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в карете «скорой» во время оказания медицинской помощи, от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. На теле умершего обнаружены многочисленные телесные повреждения.

Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными лицами вблизи одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова. По словам очевидцев, между мужчинами возникла перепалка, во время которой двое мужчин начали жестоко избивать парня. Когда избитый пытался спастись бегством, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Погибшим является 26-летний сотрудник милиции одного из подразделений Львовской области. У него осталась жена и малолетний ребенок.

Руководство Главного управления МВД Украины во Львовской области, работники ОВД Львовщины выражают глубокое соболезнование семье умершего.

Правоохранители обращаются к возможным свидетелям избиения и всех, кто может помочь установить личности злоумышленников с просьбой: сообщить по телефону «102» любую информацию, которая поможет следствию в раскрытии преступления. Анонимность гарантирована, сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Оставить свой комментарий: